Архив за день: Август 11, 2017

Футбольный клуб «Уфа» сыграет с «Ростовом»

Команда Сергея Семака примет на поле стадиона «Нефтяник» соперников из Ростова-на-Дону в рамках шестого тура Чемпионата России. Соперники идут в лидерах, и встреча обещает быть очень упорной.

Зарайск, Коломну и Луховицы могут объединить в единый туристический кластер

МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Коломна приняла межмуниципальный форум «Коломна — Луховицы — Зарайск: Южная опорная турзона в Московской области и создание единого туристического кластера», сообщил телеканал «360» со…

В Барселоне запретили велорикш, а также поездки на сегвеях и скутерах в Старом городе

Власти Барселоны запретили туры на сегвеях и электроскутерах в Старом городе и на набережных после ряда антитуристических выступлений на испанских курортах, передает «Интерфакс», ссылаясь на El Pais.

АТОР объяснила порядок возврата средств при отказе от путевок в Турцию

Если турист откажется от путевки в Турцию из-за вируса Коксаки, он сможет вернуть ее полную стоимость, но только через суд, заявил исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Минтранс отказал «Победе» летать из Москвы в Рим, Милан и Бари

Межведомственная комиссия при Минтрансе России отказалась выдавать авиакомпании «Победа» допуски на регулярные рейсы из Москвы в Рим, Милан и Бари. Об этом сообщает «Интерфакс».

Роспотребнадзор: отдыхать в Турции небезопасно

Роспотребнадзор признал небезопасными для туристов условия в районе залива Анталья в Турции. Это решение уже согласовано с МИД, документ направлен в Ростуризм, передает РИА Новости со ссылкой на источник.

Что ростовчан ждёт на III международном фестивале мотивацмионного кино?

Кинопоказы и концерты, спортивные мероприятия и деловой форум, шоу-программы и звёздные гости. Всё это — в Ростове-на-Дону с 23 по 27 августа.

АТОР: россияне смогут полностью вернуть деньги за путевки в Турцию только в суде

МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. Граждане РФ, которые отказались от оплаченных путевок в Турцию, смогут полностью вернуть потраченные на тур деньги только в судебном порядке.