Архив за день: Июнь 19, 2017

Почти 20 лет на сцене и политическая деятельность: как сейчас выглядит и чем занимается звезда нулевых певица Акула

17 лет назад солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жукова зажег на музыкальном небосклоне новую звезду под именем Акула. 15-летняя Оксана Почепа (настоящее имя певицы, — ред.) переехала из родного Ростова-на-Дону…

Мурат Кумпилов и Валентина Матвиенко побывали в летнем лагере «Горный»

Председатель Совета Федерации ФС РФ Валентина Матвиенко и врио главы Адыгеи Мурат Кумпилов побывали в детском оздоровительном лагере «Горный» в поселке Каменномостском, где стартовала вторая лагерная смена.

Малайзия с 1 августа вводит туристический налог по категории гостиниц

Федеральное агентство по туризму доводит до сведения россиян, что с 1 августа 2017 года в Малайзии вводится единый туристический налог, сумма которого будет зависеть от категории гостиницы.

Ростуризм предостерег от покупки путевок в социальных сетях

Ростуризм предупредил об активизации деятельности нелегальных туроператоров, клиенты которых не защищены законом. Как сообщает «Интерфакс-Туризм», ведомство предостерегло российских граждан от покупки путевок у нелегальных фирм, действующих через Интернет.

Пассажирам разрешат провезти велосипеды в электричках бесплатно

Третий ночной Велопарад пройдет 8 июля в Москве. В этот день пассажиры не будут оплачивать дорогу велосипеду в электричках по всем направлениям железной дороги, которые обслуживает Центральная пригородная пассажирская компания.

Booking составил рейтинг городов России с самой вкусной едой

Москва и Санкт-Петербург не вошли в рейтинг топ-10 городов с лучшей едой в России. Рейтинг был составлен на основе отзывов российских пользователей и сервиса бронирования онлайн-бронирования отелей Booking.com.

«Все настроены только на победу». В Азове открылся Всероссийский слет казачьей молодежи

На слет прибыли представители Оренбургского, Терского, Центрального, Волжского, Кубанского, Иркутского войск. Всего донскую землю посетили 190 делегатов из девяти войсковых казачьих обществ, сообщает управление информационной политики области.