Архив за день: Май 26, 2017

В Новочеркасске открыли памятник погибшему в Сирии морпеху Позыничу

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 мая — РИА Новости, Иван Капустин. Памятник погибшему в Сирии во время поисково-спасательной операции бойцу морской пехоты Александру Позыничу открыли на его родине в Новочеркасске, говорится на официальном…

Российские туристы 14 часов прождали вылета из Турции

Пассажирам российской чартерной авиакомпании Azur Air пришлось 14 часов ждать вылета из турецкого курорта Анталья в Екатеринбург. Об этом в пятницу, 26 мая, сообщает агентство «УралИнформБюро».

Турагенты предупреждают о возможных очередях в Домодедово

Турагенты сообщают о том, что в московском аэропорту Домодедово возможны большие очереди, из-за которых туристы могут не успеть на рейс, даже если приедут раньше на стандартные 3 часа до вылета.

Россиян призвали отправлять детей на отдых в Крым

Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий призвал родителей, планирующих провести отпуск на курортах Турции и Египта отправить своих детей в Крым. Об этом сообщает «Крыминформ».

Пункт назначения — Россия: рост популярности внутреннего и въездного туризма

За последние три года структура туристической отрасли России претерпела значительные изменения: выездной турпоток сокращается на фоне роста внутреннего и въездного туризма.

Ростовские ученые изобрели уникальные солнечные часы

в Ростове-на-Дону ученые изобрели уникальные часы, работающие от солнечной батареи. Они установлены на фасаде учебного корпуса Донского государственного технического университета. Их особенность в низких энергозатратах.

Слет казачьей молодежи «Готов к труду и обороне» пройдет в Азове

Согласно информации из официальных источников, слет пройдет с 17 по 22 июня. Предполагается, что в нем примут участие более 200 представителей 11 войсковых казачьих обществ.

Сочинские отели будут отправлять паспортные данные гостей в полицию

Предоставлять данные для регистрации в органы миграционного контроля должны сами средства размещения. Как только появился гость, следует его записать, предоставить место в отеле, в гостинице, в мини-гостинице.