Архив за день: Май 17, 2017

Экс-менеджеры «Ростова» хотят отсудить у клуба 100 млн рублей

В Первомайский районный суд Ростова-на-Дону поступили несколько исков к футбольному клубу «Ростов» от двух бывших менеджеров команды. По информации «Известий», истцы претендуют на сумму порядка 100 млн рублей.

В шести районах Ростовской области завершилась акция «День участкового»

В Ростовской области завершилась первая акция «День участкового», проводимая в нескольких городах и районах Ростовской области — Сальском, Азовском, городе Таганроге, Новочеркасске, Шахтах и Ростове-на-Дону.

Дмитрий Кудряшов: Работаю в службе безопасности на режимном объекте

Российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов заявил, что после окончания спортивной карьеры займется общественной деятельностью. — Недавно вы получили степень магистра по направлению «Государственное и муниципальное управление».

Дмитрий Кудряшов: Мы пригласили Каленгу, так как он по стилю похож на Дуродолу

Российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов рассказал о своей подготовке к поединку против Оланреваджу Дуродолы, который состоится 3 июня в Ростове-на-Дону. — В ноябре 2015 года вы неожиданно для…

В ростовских детсадах предложили продлить отопительный сезон

В больницах и детских садах Ростова-на-Дону могут продлить отопительный сезон в случае холодной погоды. Об этом заявила заместитель главы администрации донской столицы Елена Кожухова.

«Росатом» изготовит корпус мощнейшего реактора на быстрых нейтронах

Завод «Атоммаш» в Волгодонске Ростовской области, который входит в структуру «Росатома», к 2018 году изготовит корпус для самого мощного в мире реактора на быстрых нейтронах, сообщил ТАСС.

Один человек погиб, два пострадали в ДТП на трассе Азов — Ейск

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону, около 14.00 на трассе столкнулись двигавшиеся в одном направлении автомобиль ВАЗ-2109 и «ГАЗель». По предварительным данным, столкновение допустил водитель легковушки.