Архив за месяц: Январь 2017

В Ростовской области выбраны города по реализации проекта улучшения среды

В Ростовской области определены пять городов, которые первыми примут участие в реализации проекта «Формирование комфортной городской среды». Как сообщает пресс-служба регионального правительства, это Ростов, Таганрог, Донецк, Гуково, Зверево.

Названа самая дешевая страна для отдыха россиян в 2017 году

Наиболее бюджетным направлением для отдыха россиян в 2017 году оказалась Абхазия. Об этом сообщается в пресс-релизе туристического сервиса Skyscanner, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 31 января.

Ростову-на-Дону на строительство коллектора выделено 495 млн рублей

Ростов-на-Дону в 2017 году получит 494,7 млн рублей из федерального бюджета на строительство третьей очереди канализационного коллектора №53. Соответствующее распоряжение правительства РФ подписано российским премьером Дмитрием Медведевым, передает корреспондент ИА…

На нелегальном положении. Полигон мусора в Таганроге работает незаконно

Въезжающих в Таганрог по Николаевскому шоссе поражает необычная картина: все деревья украшены рваными пакетами, будто новогодние ёлки. Слева наползают горы мусора, которые, кажется, сейчас вы­плеснутся на дорогу.

Не менее 3000 многодетных семей получат за год бесплатные участки на Дону

Не менее 3000 многодетных семей планируется обеспечить бесплатными земельными участками в Ростовской области в 2017 году, сообщается на сайте донского правительства.

Apple набирает персонал в Ростове и Санкт-Петербурге

Дочернее предприятие Apple Inc. в России объявляет о наборе продавцов-консультантов для магазинов формата «shop-in-shop» в Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге. Соответствующая информация на днях появилась в разделе вакансий официального сайта компании.

Благодаря туризму Москва заработала в 2016 году 0,5 триллиона рублей

За шесть лет число туристов, посещающих столицу, выросло на 40 процентов — с 12,8 миллиона в 2010 году до 17,5 миллиона человек в 2016-м. «Мы развиваем самые разные направления туризма…