Архив за месяц: Ноябрь 2016

Пограничники в Ростовской области задержали двух украинских дезертиров

Российские пограничники задержали в Ростовской области двух дезертировавших украинских военнослужащих, попытавшихся пересечь государственную границу, Об этом 30 ноября сообщили в пресс-службе регионального погрануправления ФСБ России, передаёт телеканал «Рен ТВ».

Двоих украинских дезертиров задержали в Ростовской области

Информацию об этом «Интерфаксу» в среду, 30 ноября, подтвердили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по региону. Первый был задержан в Тарасовском районе, второй — в Чертковском.

Ростов-на-Дону закупает сосульки и футбольный мяч за 2 млн рублей

Южная столица продолжает активно готовиться к Новому году и создавать праздничное настроение горожан. Управление культуры Ростова-на-Дону объявило электронный аукцион на поставку украшений для искусственных елей и объемно пространственной композиции.

На Шри-Ланке российские туристы вытесняют европейцев

Объем туристов из России в Шри-Ланку значительно увеличился на фоне замедления роста путешественников из стран Европы, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на директора по развитию бизнеса в юго-восточной…

Россия заняла второе место по числу туристов в Турции

Россия стала вторым по величине туррынком в Турции в октябре. Всего за месяц на курортах страны отдохнули почти 223 тысячи российских туристов (девять процентов от общего числа иностранцев).

Главный антикоррупционер Ростовской области доверия не оправдал

Начальник управления по противодействию коррупции при губернаторе Ростовской области Сергей Жуков покинул пост. Он оставил кабинет в связи с «утратой доверия».