Архив за месяц: Сентябрь 2016

Недостроенный «Шератон» в Ростове-на-Дону заменят двумя отелями к ЧМ-2018

СОЧИ, 1 октября. /ТАСС/. Недостроенный пятизвездочный отель «Шератон» в Ростове-на-Дону, который был заявлен как объект чемпионата мира по футболу 2018 года, будет заменен на две четырехзвездочные гостиницы поменьше.

Ростуризм запустит масштабный проект «Русское гостеприимство»

Ростуризм в ближайшее время планирует начать реализацию проекта под общим названием «Русское гостеприимство», поделился с «Российской газетой» новостью глава Ростуризма Олег Сафонов.

О практике проведения прокурорами антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов

Только в первом полугодии 2016 г. изучено свыше 500 тыс. нормативных правовых актов, из которых 33,5 тыс. содержали коррупциогенные факторы. Эти цифры значительно превышают показатели аналогичного периода прошлого года.

Французский турист в Австралии избил медсестру

Вызвавший «скорую помощь» французский турист впоследствии оказался в полиции. Все произошло в австралийском городе Кэрнс в одном из хостелов. Путешественнику внезапно стало плохо, поэтому пришлось вызвать врачей.

АФК «Система» станет соинвестором в достройке отеля Hyatt в Ростове

СОЧИ, 1 октября. /ТАСС/. АФК «Система» станет соинвестором в достройке 5-звездочного отеля Hyatt в Ростове-на-Дону, который уже готов на 80%. Об этом в интервью ТАСС на Международном инвестиционном форуме «Сочи-2016»…

Число поездок на экспрессах ЦППК увеличилось с начала года на 5% — до 23 млн

Число поездок на экспрессах Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) с начала 2016 г. по сравнению с аналогичным периодом 2015 г. увеличилось на 5% — до 23 млн Об этом сообщили…

Мнение пассажиров аэропорта Махачкалы учтут при введении новых направлений

Руководство аэропорта Махачкалы в октябре 2016 года проведет опрос пассажиров, чтобы узнать, какие новые направления внести в географию рейсов авиаузла.

ДТП с маршруткой в Ростовской области: 11 человек в больнице, двое погибли

В Ростовской области произошло ДТП, в результате которого 11 человек оказались на больничной койке, двое — погибли. Дорожная авария с участием Focus и Hyundai County произошла в Таганроге.